Finalizaban en Ambroz los Campeonatos Provinciales de Menores 2022

Fernando Martín Morales

Marco Aurelio Carmona Lebedeva

Alejandro Martín Morales

Finalizaban los Campeonatos Provinciales de Menores 2022 en la Sala Alhambra de Ambroz, en el grupo Sub 12-14-16 participaron 33 ajedrecistas, Ángel Serrano Almendros (La Zubia) fue el ganador con seis puntos de siete rondas; Fernando Martín Morales (Club Ajedrez Motril) estuvo toda la competición luchando en las primeras mesas, con cuatro puntos y medio quedaba cuarto en la categoría cadete obteniendo media beca para la final andaluza que comienza el 30 de abril. En la categoría Sub 8-10 hubo 34 participantes, Carlos Jiménez Muñoz (Puerta Elvira) se llevaba la prueba con 6,5 puntos; Marco Aurelio Carmona Lebedeva (Club Ajedrez Motril) confirmando su clara progresión y con 4,5 puntos ocupaba plaza de podio en la tercera posición del cajón en la categoría Sub 8; y media beca para la final andaluza. En la misma categoría Alejandro Martín Morales (Club Ajedrez Motril) hacía 3 puntos en su debut en la competición oficial.