sábado, mayo 29, 2010

Intensa jornada de ajedrez en La Zubia organizada por la Delegación Granadina

Intensa actividad de la Delegación Granadina en La Zubia con la organización de dos importantes eventos para promocionar el ajedrez de base, por un lado se celebraba la primera Copa Delegación Guillermo Barranco que fue ganada por el equipo DGRA Joven con 10 puntos, subcampeón Los Jinetes de Atrás con 9 puntos y tercer clasificado CajaGranada A también con 9 puntos; el equipo campeón lo formaron Alejandro Domingo, Raúl Castillo, Rubén Domingo y Joaquín Núñez. Participaron ocho equipos y la competición se celebraba el pasado 23 de mayo en La Zubia.

Por la mañana se disputaba la I Copa de Convivencia Escolar donde participaron nueve equipos de cuatro jugadores sub16 ordenados por Elo medio: CajaGranada A 1583, EMA Motril 1482, DGRA Festivo 1442, La Zubia 1 1433, CajaGranada B 1412, CajaGranada C 1303, Salobreña 1272, CajaGranada D 1106 y The Last Storm de La Zubia 1000. La clasificación final fue la siguiente: Campeón CajaGranada B con 12 puntos, Subcampeón CajaGranada A con 9 puntos y tercer clasificado DGRA Festivo con 8 puntos. El equipo campeón lo formaron Miguel Ángel Chaikhiev, Francisco Javier Lozano que tuvo una excelente actuación, Carlos Cribillés y Alejandro Chaikhiev. El equipo de la Escuela Municipal de Ajedrez de Motril lo formaron Ángel Luís Castillo que hizo dos tablas y ganó dos partidas, Ángela María Moreno que ganaba tres de cinco, Darío Jesús Rubio y Francisco Daniel Pulido que quedaron quintos con siete puntos en la clasificación final. El Club Ajedrez Salobreña quedaba sexto con cinco puntos y sus componentes fueron Juan Antonio Reyes, Carmen Reyes, Joaquín Morales y Mari Carmen Villa.