lunes, febrero 12, 2007

Campeonato de Granada de Ajedrez Rápido

El pasado 28 de enero se celebraba el II Abierto de Ajedrez “Las 4 Esquinas de las Gabías, era la primera competición oficial del año ya que también se disputaba el Campeonato de Granada de Ajedrez Rápido. Ganaba con siete puntos el Maestro Internacional argentino Martín Lorenzini, todo un especialista en esta modalidad de ajedrez activo; como campeón provincial quedaba el joven granadino de Las Gabias Víctor García Rodríguez. Como subcampeón, en el tercer lugar de la clasificación general y con seis puntos, el motrileño Manuel García Castilla que realizaba un excelente campeonato y era el mejor ajedrecista en la tabla de premios de los federados granadinos. En la tabla general José Francisco Torres Bosch quedaba cuarto y Francisco Pintor Muñoz décimo; Antonio Pintor Muñoz en el puesto cuarto de los federados granadinos, Emilio García Castilla como el mejor ajedrecista sub 2000 puntos Elo. Francisco Miguel García Molina quedaba también subcampeón en la categoría juvenil o sub 16 y magnifica progresión de Alejandro Alaminos Martín con el primer puesto en la categoría sub 10. En resumen magníficos resultados de la representación motrileña en el Campeonato Provincial