domingo, mayo 19, 2019

Rosa Adela Lorente Serrano Campeona Juvenil de Andalucía en Algeciras

Del 17 al 19 de mayo se ha celebrado en Algeciras el Campeonato Juvenil de Andalucía con la participación de 50 ajedrecistas, han sido seis rondas en la modalidad de ajedrez lento. En la clasificación final se impuso el malagueño FM Salvador Guerra Rivera con cinco puntos y medio, segundo ha sido el FM granadino Francisco Orantes Taboada.
La motrileña Rosa Adela Lorente Serrano quedaba Campeona Juvenil al realizar cuatro puntos de seis, en la primera ronda hacía tablas con Ángel Serrano Almendros, en la segunda perdía con el cordobés Jesús Sánchez López, en la tercera vencía a la gaditana Yanira Correa Roque, en la cuarta ganaba al malagueño Germán  Maldonado Mena, en la quinta a la malagueña Claudia Hernández Teller y en la sexta se jugaba el campeonato con Celia Gillis Onieva y en una dura partida que terminaba en tablas y conseguía este importante logro, si valoramos que Rosa Adela es de categoría infantil. Enhorabuena a nuestra campeona.