domingo, junio 16, 2024

VII Abierto de Ajedrez "VILLA DE PELIGROS"

Se cumplieron todas las expectativas en el VII Abierto de Ajedrez Villa de Peligros, alta participación, excelente organización y muy buen nivel ajedrecístico; en el Escolar con 45 inscritos se impuso la joven ajedrecista zubiense  Varvara Kashina con la totalidad de los puntos, cinco de cinco.   En el abierto con más de un centenar de participante Serafín Moral García con 6,5 puntos de siete impuso su condición de favorito; la segunda plaza fue para el motrileño Ángel Luís Castillo Rodríguez con seis puntos realizando un gran campeonato, imbatido, solo cedió dos tablas saliendo en quinta posición del ranking inicial; tercero el zubiense Ángel Serrano Almendros también con seis puntos. Otros motrileños destacados fueron Francisco Daniel Pulido Esteban noveno con cinco puntos; Rafael López Sánchez con cuatro y medio, primer clasificado de la categoría Sub 1800 realizando una muy buena actuación; Héctor García Lorenzo también con cuatro y medio; con cuatro puntos Manuel Martín Gálvez  segundo clasificado en la categoría de veteranos; con tres y medio Luís Lupiáñez Sánchez junto Juan José Jiménez Tejada.